Avevamo ormai da un po’ di tempo la voglia matta di cambiare il menu del BigLove. Ed ecco il nostro Chef Loris Drazhi, arrivato direttamente dalle Marche sulla costa Adriatica, per essere a capo della brigata del BigLove. In questo nuovo menu, la pizza napoletana lascia il posto alla famosa pizza romana di 36 cm di diametro, dalla pasta fine e croccante a base di farina di grano direttamente da Castelvetrano, in Sicilia. E acquolina in bocca : troverete una super varietà di pasta fresca fatta in casa, come anche la Sfoglia Caprese al pomodoro San Marzano e mozzarella di bufala del nostro caro Salvatore Corso o ancora gli Spaghetti ai Gamberi con deliziosi gamberi marinati e cuore di burrata. Senza parlare poi della super novità tra i desserts : il Soft Gelato cremoso allo yogurt con assortimento di frutta di stagione, per la prima volta nei nostri ristoranti. E siccome cambiare solo la pizza non basta, il 90% del menu diventa vegetariano, con una speciale proposta di brunch il week-end per i nostri habitués.
Domanda di
privatizzazione